Massa:Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
Após encorporar os ovos, adicione a farinha e o chocolate aos poucos, batendo em velocidade mínima.
Depois de colocar tudo, bata por mais 2 minutos em velocidade máxima (a massa ficará cremosa e fofa).
Coloque o vinagre dentro de um pequeno recipiente e polvilhe o bicarbonato por cima (ele vai espumar assim que você colocar o bicarbonato).
Despeje essa mistura dentro da massa do bolo e misture delicadamente com uma espátula.
Coloque forminhas de papel dentro de uma forma para mini cupcakes (ou formas de empada, pão-de-mel ou qualquer mini forminha que você tiver).
Coloque a massa até a metade das forminhas de papel.
Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 a 20 minutos (não abra o forno antes de 15 minutos).
Fure a massa com um palitinho, e se ele sair limpo, está pronto.
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela funda com o fundo arredondado, coloque todos os ingredientes e mexa com uma espátula ou colher resistente a calor e de cabo longo (pois o recheio respinga muito quando está fervendo).
Mexa em fogo médio, e assim que ferver, continue mexendo sempre.
Após ferver por 10 a 20 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
Leve à geladeira, se necessário.
Para decorar o cupcake com a cobertura utilize um saco de confeitar com bico.