Filé de merluza frito

publicado por:
Filé de merluza frito. Enviada por Rose e demora apenas 30 minutos.
Filé de merluza frito
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 600 g de filé de merluza
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque o alho e, juntamente com o sal e o limão, tempere o peixe (aproximadamente 1 hora antes do preparo).
  2. Coloque o azeite por cima para o sabor penetrar no peixe.
  3. Misture a farinha de trigo com o orégano e a farinha de rosca (para empanar).
  4. Frite ambos os lados do peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.