molho de tomate (usei o caseiro: 1 tomate cortado sem sementes, 1/2 cebola, 1 dente de alho, pimentão, temperado com corante, cominho, sal, semente de coentro) cozidos e batidos no liquidificador.
200 g de presunto ralado
200 g de queijo mussarela ralado
150 g cheddar cremoso
2 ovos
farinha de rosca (pode ser substituida por qualquer farinha)
óleo para fritar
modo de preparo
Misture os dois ovos em uma tigela e em outra coloque a farinha.
Empane os filés primeiro no ovo e em seguida na farinha.
Frite-os no óleo quente.
Coloque no papel toalha para que fique bem sequinhos.
Arrume os filés em uma travessa, cubra cada bife com o presunto, cheddar, queijo e molho.
Sugestões: pode enfeitar o prato com coentro, orégano, queijo parmesão.
Coloque-os para assar no forno ou micro-ondas até esquentá-los e derreter os queijos.