Bolo de banana e aveia

publicado por:
Bolo de banana e aveia. Enviada por Augusto e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana e aveia
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 bananas (eu usei a caturra)
  • uva-passa
  • 1/2 xícara de óleo de girassol, azeite ou o óleo da sua preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela
  • 200 g de aveia em flocos finos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, 3 bananas, e a uva-passa.
  2. Vire em uma vasilha e acrescente a aveia, a canela e o fermento.
  3. Pique a outra banana em rodelas finas e misture no meio da massa (isso fará seu bolo ficar molhadinho). Unte uma forma e vire a massa.
  4. Asse em forno preaquecido por 40 minutos mais ou menos, vai depender de cada forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.