Pavê de maracujá no copinho de chocolate

publicado por:
Pavê de maracujá no copinho de chocolate. Enviada por Dante e demora apenas 20 minutos.
Pavê de maracujá no copinho de chocolate
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 138

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 polpas de maracujá ou 2 saquinhos de suco em pó sabor maracujá

Pavê:

  • Pavê:Chocolate meio amargo para os copinhos
  • Bolachas maisena de chocolate
  • Copinhos descartáveis médios
  • Leite com chocolate

modo de preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes do mousse.
  2. Em seguida, leve à geladeira.
  3. Corte o chocolate deixando 2 tirinhas.
  4. Derreta a outra parte de 30 em 30 segundos e pique as duas tirinhas.
  5. Quando o outro estiver derretido, acrescente o picado à ele e misture até não ficar nenhuma bolinha.
  6. Coloque um pouco de chocolate no copinho, espalhe e tire o excesso.
  7. Deixe um pouco de chocolate reservado.
  8. Leve os copinhos à geladeira e, quando estiverem durinhos, tire-os do copo descartável.
  9. Monte dentro do copo uma camada de mousse, uma camada de bolachas molhadas no leite com chocolate e chocolate derretido.
  10. Repita essas camadas até até acabar.
  11. Quando terminar, leve à geladeira e sirva bem geladinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.