Torta de frango com catupiri e ervas finas

publicado por:
Torta de frango com catupiri e ervas finas. Enviada por Valmor e demora apenas 40 minutos.
Torta de frango com catupiri e ervas finas
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:450 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 25 g de manteiga
  • 25 ml de óleo
  • 120 ml de leite
  • 10 g de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:300 g de peito de frango
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 1 lata de palmito picado
  • 200 g de catupiri
  • Azeitonas
  • Ervas finas a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos ingredientes no recipiente da batedeira.
  2. Bata até a massa ficar homogênea e firme, e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma consistência firme.
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira untada com manteiga, despeje metade da massa.
  2. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  3. Preaqueça o forno.
  4. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos a temperatura de 220° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.