Escabeche de abobrinha com pimentões

publicado por:
Escabeche de abobrinha com pimentões. Enviada por Amir e demora apenas 40 minutos.
Escabeche de abobrinha com pimentões
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

  • 5 abobrinhas pequenas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 8 dentes de alho
  • 2 temperos em pó (eu utilizo o vermelho)
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite

modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodela finas, os pimentões, a cebola e o alho, e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a água para ferver.
  3. Coloque as abobrinhas para cozinhar até ficarem al dente.
  4. Em outra panela, coloque o alho para fritar no azeite, deixando bem douradinho mas com cuidado para não queimar.
  5. Depois de frito, coloque os pimentões para dar uma murchadinha e a cebola.
  6. Após as abobrinhas estarem escorridas, coloque-as na panela junto com os pimentões.
  7. Adicione os temperos em pó, o sal, a pimenta calabresa e a salsinha a gosto.
  8. Deixe em fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo para juntar os sabores.
  9. Pronto, sirva quente ou fria!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.