Pavê de amendoim de 15 minutos

publicado por:
Pavê de amendoim de 15 minutos. Enviada por Raimundo e demora apenas 15 minutos.
Pavê de amendoim de 15 minutos
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 340 g de bolacha maisena (2 pacotes simples)
  • 1/2 xícara de leite morno para umedecer as bolachas

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o creme de leite e o leite condensado.
  2. Em seguida, adicione 250 g do amendoim (guarde 50 g para finalizar o pavê), bata e acrescente a gelatina previamente dissolvida conforme instruções da embalagem (coloque apenas 1/2 pacotinho, pois se colocar inteiro, o creme ficará em ponto de corte e não ficará tão gostoso).
  3. Bata bem para misturar a gelatina no creme.
  4. Em uma travessa retangular de aproximadamente 30 cm x 15 cm, monte o pavê alternando camadas das bolachas umedecidas no leite e o creme, onde a primeira camada deve ser de bolacha e a última de creme.
  5. Finalize polvilhando o amendoim que foi reservado.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.