Batata rosti com abobrinha

publicado por:
Batata rosti com abobrinha. Enviada por Wolfgang e demora apenas 30 minutos.
Batata rosti com abobrinha
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 abobrinha
  • Sal a gosto
  • Ervas e temperos a gosto
  • Parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe as 4 batatas por 5 minutos (após a água ferver).
  2. Escorra a água e deixe as batatas esfriarem.
  3. Rale as batatas e reserve.
  4. Tire a casca da abobrinha e rale em um recipiente separado.
  5. Ferva aproximadamente 500 ml de água.
  6. Após levantar fervura, despeje a água no recipiente com a abobrinha ralada, espere 5 minutos e depois escorra a água.
  7. Junte a abobrinha com a batata (ambos já ralados), acrescente sal e temperos a gosto (acrescente parmesão ralado se gostar) e misture tudo.
  8. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque uma porção da mistura ( batata, abobrinha e os temperos), apertando com uma escumadeira e fazendo um formato de "omelete".
  9. Espere dourar um lado e, com auxílio de uma tampa, vire para dourar o outro lado.
  10. Com ambos os lados dourados, basta servir como acompanhamento ou prato único.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.