Bolo de banana tipo prata

publicado por:
Bolo de banana tipo prata. Enviada por Samir e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana tipo prata
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 4 bananas tipo prata maduras
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (café) de fermento

modo de preparo

  1. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a margarina e bata.
  2. Adiciona as bananas amassadas grosseiramente e continue batendo até obter uma massa homogênea (essa massa fica bem líquida).
  3. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho e bata em velocidade máxima.
  4. Logo após, junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos em velocidade máxima.
  5. Adicione o fermento e, com um garfo, bata delicadamente a massa.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada (pode utilizar canela em pó para polvilhar a forma e para colocar em cima do bolo).
  7. Asse em forno preaquecido a uma temperatura entre 180° C a 220° C por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.