1 pacote de 200 g de biscoito de leite ou de maisena
1 caixinha de morangos
Leite para umedecer os biscoitos (1/2 xícara é suficiente)
modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó.
Deixe em fogo médio e vá mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Com o fogo ainda ligado, adicione o creme de leite e misture bem.
Desligue o fogo, transfira o creme para um recipiente de vidro (para esfriar mais rápido) e cubra com plástico filme, encostando o plástico no creme para não formar aquela crosta).
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos (depois de gelado o creme ficará mais consistente).
Corte os morangos em fatias médias (nem grossa nem fina).
Unte uma forma de vidro (de 20 cm x 20 cm, de preferência) com margarina.
Faça uma camada com o biscoito umedecido no leite, uma camada com o creme e, por último, os morangos fatiados.
Repita o processo mais 2 vezes ou até acabar o creme.
Para finalizar, espalhe leite em pó por cima com o auxílio de uma peneira e decore com o que sobrar dos morangos.
Cubra com plástico filme e deixe gelar por 2 horas.