Lombo recheado com farofa

publicado por:
Lombo recheado com farofa. Enviada por Aracy e demora apenas 1 minutos.
Lombo recheado com farofa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 141

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 copos de farinha de milho
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de calabresa em cubos pequenos
  • 50 g de bacon
  • 1/2 xícara de passas (opcional)

modo de preparo

  1. Abra o lombo no formato de um bife.
  2. Tempere e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, frite a cebola, o bacon e a calabresa até dourar.
  4. Em seguida, coloque a farinha de milho.
  5. Adicione a farofa em cima do lombo, enrole como um rocambole e passe o barbante.
  6. Leve para assar no forno ou na panela com um pouco de manteiga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.