Molho branco para macarrão

publicado por:
Molho branco para macarrão. Enviada por Clarissa e demora apenas 15 minutos.
Molho branco para macarrão
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

modo de preparo

  1. Em uma panela., derreta a manteiga, acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
  3. Coloque o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  4. Mexa até o molho ter uma consistência mais firme.
  5. Desligue o fogo e acrescente o queijo e mexa para não grudar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.