Recheio de palmito para empadas, tortas e pastéis

publicado por:
Recheio de palmito para empadas, tortas e pastéis. Enviada por Balbina e demora apenas 40 minutos.
Recheio de palmito para empadas, tortas e pastéis
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 kg de tomates maduros cortados em cubos pequenos
  • 1/2 kg de palmito cortados em cubos pequenos
  • 200 g de azeitona verde picadinha
  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

modo de preparo

  1. Em um panela aqueça o óleo, junte o alho e frite até dourar.
  2. Em seguida, adicione o tomate e refogue até ele diminuir em quantidade e ficar cremoso.
  3. Acrescente o palmito e refogue com o tomate por 10 minutos.
  4. Após esse tempo, acrescente a azeitona e o sal.
  5. No copo de água, junte a farinha de trigo e mexa bem até dissolver tudo.
  6. Coloque a farinha dissolvida junto com o recheio, mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos para cozinhar a farinha (isso dará a cremosidade).
  7. Por último, coloque o cheiro verde com o fogo já desligado e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.