Cação na moranga

publicado por:
Cação na moranga. Enviada por Noah e demora apenas 1 minutos.
Cação na moranga
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 301

ingredientes

  • 1 Moranga grande
  • 1 kg e meio de cação em postas
  • 100 ml azeite de dendê
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 Cebola roxa grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1Pimentão Verde
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. 1 Abra a Moranga como se fosse uma tampa, retire as sementes e feche
  2. 3 Em uma vasilha coloque as postas de cação salpique sal e limão e reserve por 15 min
  3. Dourar o alho e a cebola
  4. 6 Adicione o leite de coco a azeitona a salsinha a cebolinha e os pimentões
  5. 8 raspar o interior da moranga com a colher e adicionar ao molho do cação para engrossar o caldo, ferva por mais 5 min e pronto
  6. 9 coloque a moqueca dentro da moranga e sirva com arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.