Bolo de beterraba (liquidificador)

publicado por:
Bolo de beterraba (liquidificador). Enviada por Dom e demora apenas 50 minutos.
Bolo de beterraba (liquidificador)
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 939

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o suco de laranja e a beterraba até triturar (depois reserve).
  2. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Acrescente aos poucos a beterraba batida com o suco de laranja, batendo.
  4. Adicione a farinha de trigo com fermento até ficar homogêneo.
  5. Despeje em uma forma de buraco no meio de 30 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  6. Para cobertura, em uma panela coloque a margarina ou manteiga, o açúcar, o leite, o chocolate e cozinhe até engrossar.
  7. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura.
  8. Tenha um bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.