Caruru da Alê

publicado por:
Caruru da Alê. Enviada por Zora e demora apenas 1 minutos.
Caruru da Alê
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 437

ingredientes

  • 50 quiabos
  • 300 g de camarão seco
  • 150 g de amendoim torrado sem casca moído
  • 1 limão
  • 150 g de castanha de caju moida
  • 8 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 xícara de azeite de dendê

modo de preparo

  1. Corte o quiabo em pedaços bem pequenos, evite triturar no processador
  2. Bata as cebolas no liquidificador, junto com o amendoim e as castanhas
  3. Misture todos os ingredientes que foram batidos com os quiabos em uma panela, inclusive o limão espremido e o gengibre ralado
  4. Coloque água fervente até cobrir o conteúdo e ligue o fogo médio
  5. Inclua o azeite de dendê
  6. Mexa com colher de pau até que não tenha mais baba do quiabo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.