Massa Folhada

publicado por:
Massa Folhada. Enviada por Balbina e demora apenas 2 minutos.
Massa Folhada
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
Views 142

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 600 ml de água gelada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de margarina para folhados

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, o sal e mexa.
  2. Em seguida, acrescente a água aos poucos e sove até desgrudar das mãos. Detalhe: a massa não pode ficar muito mole nem muito seca, faça uma bola e faça tipo uma cruz com a faca, enrole em um plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  3. Abra a massa em uma superfície pouco enfarinhada e acrescente a margarina para folhado em 75% da massa, faça 3 dobras de 3.
  4. Terminado as dobras coloque dentro de um plástico e coloque na geladeira por 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.