Raiz de bardana refogado

publicado por:
Raiz de bardana refogado. Enviada por Ricardo e demora apenas 30 minutos.
Raiz de bardana refogado
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 87

ingredientes

  • 2 raízes de bardana
  • 1 brócolis
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de cominho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/4 de copo de água
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de azeite

modo de preparo

  1. Lave e descasque a raiz de bardana e corte em palitos finos.
  2. Lave e corte o brócolis.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o alho amassado.
  4. Em seguida, acrescente a raiz de bardana e o sal e refogue.
  5. Acrescente o brócolis, refogue mais um pouco, coloque a água e tampe até cozer.
  6. Adicione o cominho e a salsinha e mexa mais um pouco.
  7. Desligue o fogo e jogue o azeite por cima.
  8. Se quiser, acrescente um pouco de milho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.