Salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto
2 tomates sem sementes e picadinhos em tamanho médio
Requeijão
Queijo ralado
modo de preparo
Refogue um pouco do alho no azeite, e em seguida acrescente todo o arroz.
Misture e acrescente água até cobrir todo o arroz e ficar um pouco acima.
Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar, misturando de vez em quando.
Em outra panela, refogue a cebola e a outra metade do alho na manteiga.
Em seguida, acrescente o molho de tomate/molho pronto e o tomate, e depois de aproximadamente 2 minutos, acrescente o atum.
Em seguida, acrescente a salsa, cheiro verde, pimenta-do-reino e cominho a gosto, e se quiser, uma pitada de sal, experimente para ver se está bom de sal e desligue.
Provavelmente o arroz já vai estar com a água baixa, mas deixe secar bastante (não estranhe se ele ficar durinho, é assim mesmo, pois tem que ficar al dente).
Depois que secar, desligue.
Na panela do atum, acrescente o requeijão, misture e desligue.
Em um refratário, misture o arroz e o molho de atum.