Pão de ló para confeitar

publicado por:
Pão de ló para confeitar. Enviada por Gilmara e demora apenas 20 minutos.
Pão de ló para confeitar
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 141

ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e peneire as gemas.
  2. Depois de bater as claras em neve, acrescente as gemas.
  3. Acrescente o açúcar refinado aos poucos, e depois de misturado, desligue a batedeira.
  4. Adicione a farinha de trigo peneirando aos poucos e mexendo suavemente com uma colher grande ou fouet.
  5. Depois de misturado, acrescente o leite fervente.
  6. Por último, adicione o fermento químico e misture bem.
  7. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e leve para assar.
  8. Depois de frio, corte ao meio e acrescente o recheio de sua preferência (para cobertura utilizo chantilly).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.