Carpaccio de pera com mostarda, vinho e nozes

publicado por:
Carpaccio de pera com mostarda, vinho e nozes. Enviada por Lena e demora apenas 15 minutos.
Carpaccio de pera com mostarda, vinho e nozes
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1/2 limão
  • 10 g de mostarda ao mel
  • 2 peras
  • 10 ml de vinho branco suave
  • 15 g de nozes

modo de preparo

  1. Em uma travessa coloque água e esprema o suco do limão.
  2. Lave as peras e corte-as em fatias finas e coloque na travessa com água e limão, reserve por 5 minutos.
  3. Seque-as com um pano de prato e arrume em um prato como carpaccio.
  4. Misture a mostarda com o vinho branco em um recipiente e regue as peras.
  5. Pique as nozes em pedaços e polvilhe por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.