Bolo de fubá sem glúten

publicado por:
Bolo de fubá sem glúten. Enviada por Aretha e demora apenas 40 minutos.
Bolo de fubá sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

Mix de farinhas:

  • Mix de farinhas:3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de goma xantana

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de mix de farinhas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de erva doce (opcional)

modo de preparo

Mix de farinha:

  1. Mix de farinha:Misture todos os ingredientes e guarde em um pote fechado.

Bolo:

  1. Bolo:Peneire os ingredientes secos 2 vezes.
  2. Em um liquidificador, bata bem os ovos e o óleo até a consistência de maionese.
  3. Adicione o leite no liquidificador e bata mais.
  4. Despeje aos poucos o creme obtido nos ingredientes secos, mexendo sempre.
  5. Se desejar, adicione 1 colher (chá) de erva doce.
  6. Despeje em uma forma redonda com furo central de 20 cm untada com margarina ou óleo e fubá.
  7. Em seguida, leve para assar em forno médio preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.