Torta de batata sem glúten

publicado por:
Torta de batata sem glúten. Enviada por Alberta e demora apenas 1 minutos.
Torta de batata sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

Mix de farinhas:

  • Mix de farinhas:3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de goma xantana

Torta:

  • Torta:1 kg de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de mix de farinhas
  • O quanto for necessário de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne moída
  • 20 azeitonas picadas
  • 1 molho de tomate
  • 250 g de mussarela
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Prepare o recheio a gosto, no caso citado, refogue a carne ao seu gosto e adicione o molho, reservando em seguida.
  2. Esmague as batatas (não esprema) e adicione o mix de farinhas aos poucos.
  3. Quando a farinha estiver totalmente integrada, reserve.
  4. Separe metade da massa e despeje em uma forma untada com margarina.
  5. Em seguida, adicione a carne, espalhe as azeitonas por todo o molho e adicione metade da mussarela.
  6. Misture o leite ao que sobrou da massa até que fique em ponto de espalhar com a colher.
  7. Em seguida, coloque a massa por cima da mussarela.
  8. Para finalizar, espalhe o que sobrou da mussarela junto com o parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.