Manjar de beijinho caramelizado

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Manjar de beijinho caramelizado. Enviada por Gil e demora apenas 1 minutos.
Manjar de beijinho caramelizado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Mingau:

  • Mingau:1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 6 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres rasas de açúcar

Bejinho de panela:

  • Bejinho de panela:2 copos americano de leite
  • Pacote pequeno de coco ralado (50 g)
  • 6 colheres rasas de açúcar refinado

Calda de caramelo:

  • Calda de caramelo: 10 colheres de açúcar
  • 1 copo (americano) de água

modo de preparo

Mingau:

  1. Mingau:Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo, deixando por uns 2 minutos depois da fervura.
  2. Despeje o mingau em uma forma molhada e leve à geladeira por 35 minutos.

Bejinho de panela:

  1. Bejinho de panela:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  2. Desenforme o mingau e passe o beijinho rapidamente e ainda quente, pois depois que esfria endurece e dificulta para espalhar.

Calda de caramelo:

  1. Calda de caramelo:Derreta o açúcar em fogo médio.
  2. Depois de derretido, espere dourar um pouco e coloque o copo de água, deixando em fogo baixo por 3 minutos.
  3. Espere esfriar e despeje a calda por cima.
  4. Leve à geladeira, espere esfriar e sirva-se.

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