1 xícara (chá) de queijo lanche ou mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de presunto magro picado
1/2 xícara (chá) de salame italiano picado
1/2 xícara (chá) de mortadela de fumada picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de maionese
1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
1 pitada de pimenta-do-reino moída (opcional)
1 pacote pequeno de batata palha para decorar
modo de preparo
Em uma tigela funda misture o presunto, o salame e a mortadela picados.
Acrescente o queijo prato ou mussarela ralado, metade da maionese, o molho de gergelim, o tomate picado, a pimenta-do-reino e a metade da salsinha picada.
Misture tudo muito bem.
Em uma prato retangular intercale camadas de pão e de recheio de frios.
Comprima um pouco e cubra com papel-filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Misture o restante da maionese com o restante da salsinha picada e o requeijão, reserve.
Retire a torta do refrigerador e espalhe a mistura da maionese com a salsinha e o requeijão por toda a torta, decore com as babatas palhas e sirva em seguida.