Geleia de abacaxi

publicado por:
Geleia de abacaxi. Enviada por Lalita e demora apenas 1 minutos.
Geleia de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 unidade de abacaxi picado
  • 600 g de açúcar cristal
  • Suco de 2 limões
  • 3 cravos
  • 3 canelas em pau

modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi, retira a polpa dura e pique em cubinhos pequenos.
  2. Em seguida, coloque em uma panela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 4 horas.
  3. Acrescente o suco do limão, o açúcar, o cravo e a canela e leve em fogo bem baixo até engrossar e ficar em ponto de doce.
  4. Retire o cravo e a canela e coloque em um vidro para conserva devidamente higienizado e fervido, sem a tampa.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Sirva com torradas, bolachas, pães etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.