Ragu de cordeiro:500 g de qualquer carne de cordeiro sem osso (estou usando pescoço)
1 kg de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 xícara de vinho tinto
1 colher de azeite
Alecrim
Manjericão
Sal e pimenta
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture tudo até ficar uma massa homogênea e soltar das mãos.
Em seguida, sove bem a massa, amassando e esticando por cerca de 10 minutos.
Enrole a massa em papel filme (ou alumínio) e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em seguida basta esticar e cortar do jeito que preferir.
Ragu:
Ragu:Com o azeite em uma frigideira, doure a cebola e o alho.
Em um panela de pressão, refogue a carne do cordeiro e adicione o tomate picado, vinho e os temperos. Em seguida, acrescente também a cebola e o alho, feche a panela e deixe de 25 a 30 minutos na pressão.