Coxinha crocante

publicado por:
Coxinha crocante. Enviada por Manon e demora apenas 1 minutos.
Coxinha crocante
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 121

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Frango, frango com catupiri, pizza ou charque

modo de preparo

  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes líquidos com a manteiga e cebola e deixe cozinhar até ferver.
  2. Quando começar a ferver adicione a salsinha e, em seguida, vá colocando o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. Quando começar a soltar da panela está no ponto, e desligue o fogo.
  4. Em seguida, sove bastante a massa, e depois cubra a massa com um pano limpo, colocando por cima do pano um plástico filme, e deixe esfriar.
  5. Assim que a massa esfriar, está pronta para trabalhar (rende 50 coxinhas pequenas).
  6. Leve ao fogo o amido de milho com a água e faça um mingau.
  7. Em seguida, passe as coxinhas no mingau e, logo após, na farinha de rosca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.