Leite comum (mesma quantidade da lata de leite condensado)
1 colher de maisena
1 barra de chocolate branco
2 maracujás
6 colheres de açúcar
modo de preparo
Creme 1:
Creme 1: Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e 225ml de suco de maracujá (equivalente a quase a metade de uma garrafinha de suco de 500ml).
Logo após, coloque na travessa e cubra tudo com biscoitos de maizena.
Creme 2:
Creme 2: Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, duas gemas e uma lata de leite (a mesma medida do leite condensado) com uma colher de maisena dissolvida.
Misture em fogo médio até engrossar e começar a borbulhar.
Logo após, despeje na travessa e coloque mais uma camada de biscoitos.
Creme 3:
Creme 3:Repita o mesmo procedimento do creme 1.
cobertura:
cobertura:em uma batedeira, bata 2 claras até ficar em ponto de neve.
Adicione 4 colheres de açúcar e misture delicadamente com uma colher.
Adicione a última caixa de creme de leite e despeje sobre a travessa.