STEAK HOUSE

publicado por:
STEAK HOUSE. Enviada por Adauto e demora apenas 30 minutos.
STEAK HOUSE
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 440

ingredientes

  • Filés de carne partidos em pedaços grossos (quantidade de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  1. Utilize panelas antiaderentes ou um pouco de gordura para não grudar - manteiga, azeite ou óleo.
  2. Deixe a panela e a gordura ficarem bem quentes e adicione o filé. - No máximo 2 por vez.
  3. Não mexa na carne.
  4. Observe até que a carne esteja “sangrando por cima” (o sangue irá subir pra superfície),
  5. Nesse momento,tempere com sal a gosto e pimenta do reino.
  6. Depois de temperado, dê uma olhada se o lado de baixo já está dourado, com cara de grelhado.
  7. Vire a carne e repita o tempero do outro lado - Como a carne está selada, não vai “sangrar por cima” desta vez.
  8. Espere a carne dourar de novo por baixo e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.