Torta salgada de liquidificador da Katy

publicado por:
Torta salgada de liquidificador da Katy. Enviada por Salatiel e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de liquidificador da Katy
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de 250 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo de 125 ml
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 copo de trigo de 250 ml

Recheio:

  • Recheio:Atum (1 lata) ou frango desfiado
  • Azeitona, milho, ervilha, tomate e cebola picados (se quiser que a torta dure mais tempo, não adicione tomate para não azedar).
  • 50 g de mussarela ou queijo coalho ralado ou picado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture-os.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário despeje o recheio e depois a massa por cima.
  2. Leve ao forno preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.