Torta de banana e chocolate Laura

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Torta de banana e chocolate Laura. Enviada por Khalil e demora apenas 1 minutos.
Torta de banana e chocolate Laura
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:125 g de manteiga
  • 60 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de amêndoas
  • 3 g de bicarbonato de sódio

Recheio:

  • Recheio:5 bananas nanicas maduras
  • 20 ml rum
  • 250 ml de creme de leite
  • 50 ml de essência de baunilha
  • 3 gemas
  • 20 g de açúcar cristal
  • 200 g de chocolate amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 12 g manteiga

Calda:

  • Calda:55 g de chocolate amargo
  • 20 g creme de leite fresco
  • 10 g de mel
  • 10 ml de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata a manteiga com o açúcar até ficar branco.
  2. Coloque a farinha e o bicarbonato incorporando a mão.
  3. Abra a massa em uma forma redonda que pode separar o aro e leve a geladeira por pelo menos 2h.
  4. Pré-aqueça o forno a 180º C e asse a 180º C, por 15 minutos.
  5. Retire o aro e deixe assar por mais 5 minutos.
  6. Retire a massa e deixe esfriar

Recheio:

  1. Recheio:Pique as bananas e deixe imergir no rum e reserve.
  2. Aqueça o creme de leite até fazer bolinhas.
  3. Bata as gemas e o açúcar.
  4. Acrescente 80 ml do creme de leite e misture a mão e volte para a panela do creme de leite.
  5. Mexa por 3 minutos no fogo com um fouet.
  6. Jogue por cima do chocolate e abafe.
  7. Coloque a manteiga gelada.

Calda:

  1. Calda:Coloque o chocolate e o creme de leite no micro-ondas por 30 s e misture bem.
  2. Acrescente o mel e a água e misture bem.

Montagem:

  1. Montagem:Uma camada de massa assada fria, uma camada de banana, uma camada de creme de chocolate frio.
  2. Leve à geladeira até ficar bem gelada.
  3. Na hora de servir coloque a calda por cima.

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