Cuscuz de camarão

publicado por:
Cuscuz de camarão. Enviada por Walter e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz de camarão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara de azeite
  • 1 caixa de seleta
  • 1 pacote de azeitonas
  • 1 tomate
  • 500 g de camarão
  • 2 ovos
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de milho
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve.
  2. Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve.
  3. Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve.
  4. Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco.
  6. Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve.
  7. Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que vc reservou.
  8. Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado.
  9. Desenforme ainda morno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.