Cuca de uva com creme

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Cuca de uva com creme. Enviada por Abigail e demora apenas 1 minutos.
Cuca de uva com creme
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme:

  • Creme:300 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Inicie com o creme, dissolvendo o amido de milho no leite, e coloque na panela juntamente com as gemas peneiradas e o leite condensado.
  2. Mantenha em fogo médio/baixo até engrossar, desligue e reserve.

Farofa:

  1. Farofa:Enquanto o creme esfria, faça a farofa, misturando todos os ingredientes com as mãos, e reserve.
  2. Lave e prepare as uvas, deixando-as sem sementes.
  3. Com o creme já frio, misture o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes em uma tigela e, por último, o fermento.
  2. Unte e enfarinhe uma forma, e despeje a massa.
  3. Sobre ela, coloque o creme (aos poucos, em colheradas), sobre o creme coloque as uvas e finalize com a farofa.
  4. Asse em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

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