Vieira com camarão

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Vieira com camarão. Enviada por Nataniel e demora apenas 30 minutos.
Vieira com camarão
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 6 vieiras
  • 6 a 8 camarões grandes e sem casca
  • Farinha para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) manjericão fresco picado
  • 2 dentes de alho picado

modo de preparo

  1. Lave bem as vieiras e os camarões para retirar qualquer impureza.
  2. Seque bem as vieiras e os camarões com uma folha de papel de cozinha ou pano de prato limpo.
  3. Tempere as vieiras e os camarões com sal e pimenta-do-reino dos dois lados, e em seguida polvilhe com farinha de trigo.
  4. Tire o excesso da farinha.
  5. Em uma frigideira grande, esquente o azeite.
  6. Com azeite bem quente, coloque as vieiras e os camarões para dourar cerca de 2 minutos de cada lado, sempre salteando.
  7. Acrescente o manjericão picado, o alho e as 2 colheres de limão e deixe reduzir por 2 minutos.
  8. Agora é só servir com um bom espumante!

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