Paçoca cearense

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Paçoca cearense. Enviada por Tim e demora apenas 1 minutos.
Paçoca cearense
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de carne seca salgada (ou se não encontrar, salgue uma carne que você tenha e deixe-a ao sol por um dia)
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 2 cebolas
  • Óleo de milho ou soja

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos e lave-a em 3 ou 4 águas para retirada parcial do sal.
  2. Logo depois despeje água quente sobre ela, deixe por cerca de 5 minutos e retire a água.
  3. Em seguida, leve ao fogo em uma frigideira com óleo e, quando a carne estiver vermelha, jogue a cebola picada dentro dela (tendo cuidado para que a cebola não queime), deixe por aproximadamente 4 a 5 minutos, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Em um liquidificador, coloque 2 colheres de carne com óleo e cebola, para 1 colher de farinha cessada, e bata assim sucessivamente até acabar a carne.
  5. Fica maravilhosa para comer sozinha ou com arroz e feijão.

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