Pizza de atum do japa

publicado por:
Pizza de atum do japa. Enviada por Raquel e demora apenas 1 minutos.
Pizza de atum do japa
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 127

ingredientes

  • 10 g de fermento biológico seco ou 30 g de fermento fresco
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque a metade da farinha e o fermento biológico, e misture bem.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, a maionese, os ovos, a manteiga, o sal, o óleo e a água e misture tudo, batendo até formar uma massa cremosa.
  3. Por último, acrescente o restante da farinha até atingir ponto (quando a massa desgrudar totalmente das laterais da batedeira).
  4. Deixe a massa fermentar até dobrar de volume.
  5. Observação: pode sovar como se estivesse fazendo esfiha.
  6. Recheio a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.