Recheio:3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher de vinagre
Sal e orégano a gosto
300 g de presunto
300 g de mussarela
modo de preparo
Massa:
Massa:Dissolva o fermento no leite e no açúcar, e reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e o sal.
Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar.
Quando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, e em seguida, adicione mais farinha até que solte das mãos.
Sove bem, volte a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido de corrente de ar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
Recheio:
Recheio:Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gosto.
Leve ao fogo moderado (180° C) e preaquecido por 40 minutos, até dourar.