Bolinho caipira

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Bolinho caipira. Enviada por Matheus e demora apenas 45 minutos.
Bolinho caipira
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne bovina moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Enquanto a massa esfria, junte a carne moída com todos os outros ingredientes do recheio em uma vasilha, e misture bem (eu misturo com as mãos).
  2. A carne moída vai crua mesmo, pois enquanto o bolinho frita, ela vai cozinhar e ficar suculenta.
  3. Quando a massa estiver em uma temperatura em que dê para manuseá-la com as mãos, mexa e acrescente a água até ficar em um ponto ideal pra enrolar.
  4. Recheie com a carne moída temperada e dê formato, tipo quibe.
  5. Coloque para fritar no óleo quente e sirva em seguida.
  6. Essa receita não tem erro, e lembre-se: você não vai utilizar toda a água!

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