Filé tailandês

publicado por:
Filé tailandês. Enviada por Georgia e demora apenas 50 minutos.
Filé tailandês
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 106

ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 2 dentes de alho
  • 25 ml de óleo
  • 2 lâminas de gengibre
  • Folhas de coentro
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 25 ml de molho shoyu

modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos e reserve.
  2. Coloque em um pilão pequeno o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o gengibre e o sal, e amasse bem até misturar bem.
  3. Tempere o filé e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Frite os filés e, pouco antes de tirar da panela, adicione o molho shoyu.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.