Farofa de pimenta

publicado por:
Farofa de pimenta. Enviada por Creuza e demora apenas 25 minutos.
Farofa de pimenta
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 g de farinha panko
  • 300 g de bacon
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 5 pimentas dedo-de-moça sem sementes

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, frite a cebola no azeite.
  2. Acrescente o bacon em cubos, frite e reserve.
  3. Na gordura do bacon, acrescente a farinha panko até dourar (você pode, aos poucos, acrescentar mais azeite), sempre mexendo em fogo baixo para não queimar.
  4. Coloque as pimentas sem sementes, cortadas em pequenos pedacinhos, e continue mexendo.
  5. Acrescente o bacon frito, uma pitada de sal.
  6. Em seguida, adicione o cheiro verde, mexendo sempre em fogo baixo/médio.
  7. Sirva em porções para acompanhar churrasco ou feijoada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.