Mignon suíno ao molho de vinho tinto

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Mignon suíno ao molho de vinho tinto. Enviada por Ulysses e demora apenas 2 minutos.
Mignon suíno ao molho de vinho tinto
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 700 g de mignon suíno fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 cabeça de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de curry
  • 4 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos grandes
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 pacote de queijo ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Corte o mignon em fatias com grossura de 1 dedo.
  2. Tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e curry, e deixe descansar por pelo menos 2 horas (eu deixei de um dia pro outro).
  3. Frite as fatias de mignon e, em seguida, coloque em uma forma que vá ao forno.
  4. Para o molho, coloque a água, o vinho, as cebolas e o que estavam no tempero da carne para reduzir,
  5. junte as batatas e reserve.
  6. Coloque sal e chimichurri e deixe ferver bem.
  7. Por último, coloque a maisena dissolvida em um pouco de água para não empelotar.
  8. Espere o molho engrossar e coloque o molho por cima da carne e das batatas.
  9. Opcional: salpique queijo ralado por cima das batatas e deixe dourar junto.
  10. Leve ao forno até dourar as batatas.

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