Pão especial com queijo

publicado por:
Pão especial com queijo. Enviada por Renan e demora apenas 2 minutos.
Pão especial com queijo
Preparo 2Min
Rendimento 36 Porções
Views 269

ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar
  • 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de mussarela picada
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de salsinha picada

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, fermento, o açúcar e o sal
  2. Acrescente o liquido aos ingredientes secos
  3. Em seguida, trabalhe a mistura com as mãos em uma superficie untada com óleo por cerca de 10 minutos ou até que a massa esteja macia e elástica
  4. Preaqueça o forno a uma temperatura de 220° C e unte três formas antiaderentes
  5. Passe um pouco de azeite nos dedos , separe uma porção de massa do tamanho de uma bola de golfe e amasse
  6. Repita o processo com o restante da massa formando pãezinhos com cerca de 8 centímetros de diâmetro cada um
  7. Asse por 8 a 12 minutos ou até que os pães estejam assados e o queijo burbulhando

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.