Tire a casca do chuchu e, em seguida, corte em cubinhos, coloque em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal (coloque uma quantidade de água que cubra o chuchu) e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, conte 5 minutos, desligue e escorra a água, depois despeje o chuchu em um refratário.
Tire a pele da calabresa e rale na parte grossa do ralador.
Divida a calabresa ralada em duas partes, e com uma das partes polvilhe sobre o chuchu no refratário.
Por último, polvilhe a calabresa ralada por cima de tudo e, em seguida, o queijo parmesão ralado, e coloque no forno em fogo alto até gratinar.
Em uma panela, derreta a margarina e logo após adicione a cebola, o alho e o caldo de legumes.
Deixe fritar por um minuto, e em seguida despeje a maisena já misturada no leite (coloque a maisena em uma xícara e vá colocando leite aos poucos, misturando até dissolver por completo).
Acrescente 1 colher (chá) rasa de sal, e depois de tudo misturado, vá mexendo até o caldo engrossar um pouco.