Petit gateau de doce de leite

publicado por:
Petit gateau de doce de leite. Enviada por Isolda e demora apenas 25 minutos.
Petit gateau de doce de leite
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 400 g de doce de leite pastoso
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o doce de leite com a manteiga derretida e reserve.
  2. Em outra tigela, com o auxílio de um garfo, misture os ovos inteiros com as gemas, até que as mesmas estejam incorporadas.
  3. Junte os ovos com o doce de leite e a manteiga, misturando bem.
  4. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo à massa.
  5. Distribua a massa em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas.
  6. Leve ao forno preaquecido em 240º C, por cerca de 12 a 15 minutos.
  7. Para conseguir o ponto ideal do bolinho, é importante notar que a massa estará cozida nas bordas da superfície e mole no meio.
  8. Desenforme ainda quente e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.