Calabresa acebolada especial

publicado por:
Calabresa acebolada especial. Enviada por Salete e demora apenas 20 minutos.
Calabresa acebolada especial
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 calabresas
  • 2 cebolas grande
  • vinagre
  • tempero pronto de sachê do seu gosto

modo de preparo

  1. Corte a calabresa em rodelas.
  2. Corte as cebolas em rodelas e reserve.
  3. Frite a calabresa em fogo médio com pouco óleo, pois a mesma irá soltar o seu próprio.
  4. Mexe aos poucos para fritar dos dois lados até dourar, retire e reserve no prato.
  5. Depois colocar as cebolas na mesma panela que fritou a calabresa, coloque duas colheres de vinagre e o sachê de sal temperado.
  6. Vá mexendo até dourar a cebola e ficar com uma textura caramelizada, coloque junto com a calabresa e bom petisco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.