Pudim de pão de padaria

publicado por:
Pudim de pão de padaria. Enviada por Bruno e demora apenas 35 minutos.
Pudim de pão de padaria
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 547

ingredientes

  • 8 pães duros
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • erva-doce a gosto
  • cravo a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os pães em uma vasilha com água até eles ficarem moles.
  2. Assim que ficar mole espreme o pão ate sair a água, se preferir escorra o pão em um escorredor de arroz, amasse e tire a água.
  3. Feito isso, coloque o pão em uma vasilha, acrescente os ovos, o açúcar e a farinha mexa bem, a massa não vai ficar mole, mas se preferir acrescente um pouco mais de trigo mas não deixe a massa muito dura.
  4. Unte uma forma com margarina e trigo, coloque a massa.
  5. A forma é de acordo com o tanto de massa que você fizer, lembrando que a massa não cresce então não coloque em uma forma muito grande para não ficar muito fino.
  6. Asse em forno (200° C), por cerca de 35 a 40 minutos.
  7. Espete um palito, se sair limpo está pronto.
  8. Faça uma calda de açúcar e despeje por cima, espere esfriar e aproveite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.