Paçoca caseira

publicado por:
Paçoca caseira. Enviada por Adolpho e demora apenas 30 minutos.
Paçoca caseira
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 107

ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata a farinha de milho no liquidificador até desfazer os flocos.
  2. Coloque em uma vasilha grande a farinha de milho já batida no liquidificador, o amendoim, o açúcar, o sal e misture bem todos os ingredientes.
  3. Após tudo misturado, bata aos poucos no liquidificador a mistura pronta até que comece a virar uma massa homogênea.
  4. Depois de tudo batido no liquidificador, coloque em uma forma e vá pressionando até ficar bem uniforme.
  5. Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
  6. Por último, corte em pedaços ou sirva como preferir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.