Torta de bolacha bicolor

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Torta de bolacha bicolor. Enviada por Wando e demora apenas 1 minutos.
Torta de bolacha bicolor
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Creme claro:

  • Creme claro:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Creme escuro:

  • Creme escuro:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de cacau em pó solúvel (100%)
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • Café para molhar as bolachas

modo de preparo

Cremes:

  1. Cremes:Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e metade do leite.
  2. Use a outra metade do leite para diluir a maisena.
  3. Misture bem os ingredientes da panela e cozinhe em fogo médio, e quando estiver prestes a levantar fervura, misture a maisena diluída.
  4. Quando ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, pois deve ficar homogêneo, e reserve em seguida.
  5. Repita o mesmo processo para o creme escuro.

Montagem:

  1. Montagem:Monte a torta de bolacha, molhando as bolachas no café e alternando entre bolacha, camada clara, bolacha e camada escura.
  2. Cubra a torta com o chocolate granulado.
  3. Leve ao refrigerador por umas 2 horas.
  4. Rende uma travessa média.

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